La viande sous toutes les coutures

" Alors que les restaurants végétariens fleurissent un peu partout dans le pays, Tanja de Jager a décidé de nager à contre-courant avec sa seconde adresse. Baptisé « Katchi the Beef Club », ce tout nouveau restaurant niché sur la jolie place Guillaume promet de ravir les carnivores les plus addicts."

« Il faut être honnête, les Luxembourgeois ne deviendront jamais 100% végétariens, consommer de la viande fait partie de leur ADN, de leur personnalité », plaisante l’ancienne présentatrice de RTL reconvertie dans la gastronomie depuis 2014. A l’instar du Dipso, son bar à vin situé rue de la Loge, c’est la recherche de la qualité qui est à la base de son projet. Projet sur lequel elle planche depuis près d’un an avec ses deux associés, « des amis de toujours » : Mario Camparetto (également son associé au Dipso) et l’acteur allemand Mickey Hardt, qui lui aussi souhaitait embrasser une nouvelle carrière dans les métiers de bouche. Tous les trois ont donc parcouru l’Europe – et le vaste monde – afin de visiter restaurants et producteurs et, ainsi, d’affiner leur concept.

FEMMES MAGAZINE

 

 

 

 

 

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